在宁静的中秋夜,我们一家三口在自家的大露台上赏月,非常惬意。
大露台的中央放着桌子和凳子,桌子上面放了好多好多的点心和水果,有月饼、饼干、瓜子、花生、苹果、火龙果等。大露台是一个长方形的,最前面是一排铁栏杆,两边是洁白的墙壁,墙角下有几棵小草挺立在那里。露台的左边是一个葡萄树,地上还有几盆妈妈种植的花卉,有吊兰、芦荟、美人蕉……美丽极了。
我们一家三口在露台上边吃东西边等着月亮的到来。不一会儿,月亮出来了,月亮可真美呀!圆圆的月亮就像一个大大的玉盘,月亮的光真柔和,她不像太阳那样刺眼。如果没有了太阳,世界就会变得黑漆漆一片。而月亮永远是柔和的银光,洒向大地。