元宵节作文
今天是一年一度的元宵节。我急急忙忙的吃完晚饭,便拉着爸爸妈妈和爷爷奶奶一起去看灯会。
只见大街上灯火辉煌、人山人海,我们手拉着手,高高兴兴地观赏两旁各种各样的花灯。
我拉着妈妈向前走着,抬头一看,前面的灯很多很多,我对妈妈说:“妈妈你看前面的花灯真美呀!”有光彩夺目的龙灯,有活灵活现的牛灯,闪着金光的狗灯还有孔雀灯、金鱼灯、兔子灯应有尽有,真是让人目不暇接,眼花缭乱,就在这个时候奶奶拉着我的手来到一个金鱼花灯前,对我说:“奶奶这么大年纪了从没有看过这么好看的花灯。”
我说:“奶奶这里还有好多美丽的花灯呢。”我高兴的拍着手说:“今年的花灯真好看啊!”
那里还有五六个小朋友手拉着手在人群中转来转去,高兴地指着花灯说说笑笑,连声喊真漂亮真漂亮!