三年级书信题目:给爸爸的一封信。三年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇三年级书信450字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。
那天我们在院子里玩,我的四姐夫从他的家来到我的家,手里还拿了几尾鱼,这是送给我们的,每次她都征求我们的意见,我说:随便。她呢想了想说:用清蒸吧,你们读书要补脑。过了没多久,她吧那尾鱼煮好了。我和弟弟闻着这香味异口同声说:好香啊!妈妈笑了笑说:好吃你们就多吃点,把他们都吃光。说完她便拿起手中的饭大口大口的吃起来,尽管我们知道吃了还可以再买,妈妈还是舍不得吃,她每次总是毫不犹豫的把好吃的留给我和弟弟吃。你们说我妈妈伟大吧,如果是我我是做不到的,所以我想对她说:妈妈,我爱你。在平时,我是不敢说出来的,因为我怕妈妈流泪,只有在作文中才能说的出来,我希望她能听到我内心深处的呼唤。