方便面作文
面条和方便面是一对好朋友,他们的死对头就是糖果,面条在家吃了饭就去找方便面玩了,方便面一大早就在等面条了,他们于是去了操场,他们在操场里玩的很开心,糖果散步的时候正好也路过操场那,他看见了面条和方便面两个人,突然糖果的眼睛一转,想到了一个坏主意,于是他拿起一个面条经常戴着的假面具,戴在了自己的脸上,捡起一个石头扔到了方便面身上,方便面看见了以为是面条扔了他一下,就说:你以后不是我的好朋友了,然后方便面生气的走了,走的时候看见了面条经常戴着的面具了,于是他知道是糖果假装成了面条扔他的,他错怪面条了,然后他赶紧去向面条道了歉,面条又原谅他了。
他们又成了一对好朋友,又一起开开心心的玩耍了。