叙事作文我的飞机
“嘿!小心,小心,啊!要掉啦!”哈哈,被你们猜到了,我们这就是在玩冲浪纸飞机。
想玩冲浪纸飞机需要准备一张三角形的纸和一块长宽50乘60左右的泡沫板。首先,要把三角形的纸给折成一只小飞机状,然后折一个小小的尾翼,最后压平,冲浪纸飞机就做好了。
开始玩冲浪纸飞机了!“右手拿住泡沫板,左手紧捏纸飞机的头部,然后把飞机放到泡沫板的正前方,走几步就行了”,妈妈信心满满地对我说,还示范了一遍。“这样就行了?”我不可置信地问。“那当然!”我把纸飞机放到泡沫板前,快速走了三步,飞机还真的飞了起来。这时,旁边吹来了一股风,飞机立刻偏离了“航向”,在天空中来了个365度的旋转,划出一道完美的弧线。我心:”不好!”顿时三步并作两步冲了过去,可还是晚了一步,飞机落地了,第一次试飞失败。