叙事作文我的飞机
暑假的时候,妈妈要带我去三亚玩,这一次,妈妈说准备坐飞机。听完,我高兴的跳了起来,因为这是我第一次坐飞机。
在侯机室等待飞机到来的时候,我十分忐忑不安,心想:飞机降落或起飞时会不会发生鸟祸?会不会中途坠机?会不会与其他飞机相撞?会不会爆炸?我心里既恐慌又忐忑不安!
飞机来了,我带着心里的恐慌与不安和妈妈去登机。从外面看,飞机十分庞大,几乎是五列火车厢那么长,七八个普通导弹那么粗,我想:这么大的飞机,可能有些笨拙。我们登上了飞机,坐在了自己的座位上,20分钟后,随着广播的声音欢迎大家乘坐本次航班,飞机即将起飞,请系好安全带。飞机像一只猎豹一样狂奔,片刻之后,它的头部向上抬起,腿倾斜向上跳起,飞机起飞了,过了一会儿,飞机飞高了,向下看,楼房那么小,和一个拳头那么大,人根本看不见,可见人类在世界里如此渺小!飞机要穿过云层,有些颠簸,并且在云层中间时,外面的云就像毒气一样,似乎已经要到飞机里了,有些恐怖。
到了云层上面,下面的云就像海一样,人称云海,只见那云海漾起波纹;没有浪时,静得像一面镜子,如人间仙镜一般。
人的一生总会经历各种各样的第一次,这是我第一次坐飞机的经历,也然我体验了坐飞机的乐趣。