读《读者》有感
一期一期地欣赏,一年一年地品味。
从《读者文摘》一直读到《读者》,看着你从一株幼苗长成一棵参天的大树。
二十多年来,我无论走到哪里,你都像知心朋友一样陪伴着我,牵着你的手一起走过灿烂如花的日子,也走过风霜雪雨的夜晚。
我是你的读者,你却是大家的《读者》。
我的生活中因为你的存在而倍感充实;我的生命因为你的参与而更加精彩。
有时你像一位爱唠叨的母亲,絮叨带着沉香的往事,让我清新益智;有时你又像一位知心姐姐,为我抹去脸上的泪水;更多的时候你是我的良师益友,教我如何生活,如何做人!