读后感男孩培养
内容简介:充满了实用的建议和例子,均来自美格·米克博士超过二十多年的医学实践经验。她欲借此提醒天下的父母亲,在这个世界上最幸福的事情,就是看着自己的儿子健康快乐地成长,成为坚强而有担当的男子汉。在《把男孩培养成男孩》中,她会向你娓娓道来,提醒你父母对男孩的茁壮成长起着多么重要的作用。男孩的童年时光就应该是这样:自由自在,充满了欢声笑语,勇敢地去抓牛蛙,到河边挖蚯蚓,玩最疯狂的橄榄球,在林间发疯似的奔跑——除此之外,不应该再有别的。然而如今,这些喜欢热闹、胆大包天、爱好冒险、活泼开朗的男孩子们,却面对着一个对他们来说完全没有发挥余地的敌对世界。因为,现实世界再也不尊重在这个世上本应该是独一无二的礼物——男孩了,它让男孩的男子汉气概大打折扣,甚至几乎粉碎了男孩子们的英雄梦想,让他们觉得,成为一个成熟自信的男子汉是那么困难。在《把募孩培养成男孩》一书中,美格·米克——儿科医生和畅销书《有其父必有其女》的作者,向天下的父母道出了如何重新找回男孩童年魅力的秘密,帮助男孩成为他们心中理想的男子汉。
把男孩培养成男孩读后感,来自淘宝网的网友:不看这本书,就不知道父母真正应该做什么! 时下的父母们,总是对孩子有太多的要求,给孩子太多的压力,很少知道孩子想要什么、需要什么! 父母对孩子的要求总是随着孩子的年龄增长越来越多:健康,聪明,听话,勤奋,好学……孩子满足不了父母的这些要求,就要遭受父母的批评、指责、埋怨,甚至是打骂和遗弃。可是,父母们有没有......
把男孩培养成男孩读后感,来自卓越网的网友:是一本指导父母如何培养男性的方法好书,方法多说教少。 我是一个男孩的爸爸,我担心的是他走向社会后没有能找到正确生活方向和生存方法的品质和能力。 当前,我们缺的是品质和信仰,而不是成绩和身高,未来需要有良好品质的男人......