读后感超级笑笑推荐
今天,我读了晓玲叮噹的著作《超级笑笑鼠》,这本事的情节十分精彩,其中一些部分令我印象深刻。
笑笑鼠探险队即将去一个惊险恐怖的地方傻瓜林。傻瓜林里有一群狡猾的狼,非常的凶残,但笑笑鼠他们不畏艰难勇敢地出发了,走到半路,就被恶狼抓去了,多亏一只好心的小狼热心帮助他们才得以脱险。这本书故事内容很有趣,特别生动,并且有许多的好的句子。如:叽叽喳喳的鸟叫声唤醒了沉睡的大森林,从落地窗飘出的笑声惊醒了睡梦中的燕子宝宝;凉风嗖嗖地拍打着他的脸颊,他驾驶的板凳越飞越高,笑笑鼠只要眨巴巴那双黑豆子一样骨碌碌乱转的眼睛,脑子里马上就刽冒出一个稀奇古怪的念头,这里面有聪明念头,可是惷念头也不少等等好句子。
这本书有句精典的话就是笑笑鼠一到,大象门牙都笑掉可想而知多有趣了,所以如有冒险精神,充满好奇心,爱探险的小朋友希望有机会看一看。