读后感超级笑笑推荐
假期里我阅读了《超级笑笑鼠之勇闯傻瓜林》这本童话,它讲述了嘻哈镇里小动物们为了与傻瓜林中的狼接触而不惜深处险境,勇敢探索的故事。面对傻瓜林的种种险境,他们没有退缩,而是一往无前的寻找林中的狼。
笑笑鼠是这本书中我最喜欢的角色了,她的可爱之处在于可以永远没心没肺的笑。其实这一点真的好难,我们受到老师批评会笑么?作业遇到难题会笑么?妈妈不给买芭芘会笑么?笑笑鼠做得到,我却做不到,然而我的心里永远是笑的。
受到老师批评我会红着脸低下头,然后认真地听懂并改正;作业遇到难题我会心烦气躁,然后静心研究想方设法克服;妈妈不给买芭芘我会沮丧甚至掉眼泪,然后想点高兴事儿或者要点别的比如冰嘎种种不如意让我尝到生活不同的滋味,并给予我更优秀的品质和能力,所以我的心里永远是笑的,永远是!