有时候,刹那间的一点光,一滴暖,都可以成为生命中永不消散的感动。
——题记
夏日,高温持续不断,恹恹大树上的知了唱个没完没了,可他们却不知道有一股凉风悄然而至……
我的学校离你工作的地方特别近,每每听到工地惹人烦闷的噪声,便会想起你,不知何时,我对你的厌恶达到了不待见的程度,更愿用“你”来称呼,而不是叫一声父亲。
放学铃响后,同学们都争先恐后的离开,只有我拖着缓慢的脚步向校门走去,我知道你一定会在外面等着,不会像母亲一样焦急的在门口踱步,就那么静静地坐在那,偶尔看一下校门罢了。