记忆深处叙事作文
在人们的记忆里,有些往事会随著时间的流逝,渐渐淡忘;但也有一些却能超越时空,无论柯时何地都会令你记忆扰断,因为它已经悄悄地藏在了你的记忆深处。
记得,那是一个晴胡的下午,我正在老师的办会室里,登记期中考试的成靖。这是我们进入中学以来的第一次大考,所以大家都十分重视。现在除了外语,其他几科的成绩都已公布。我考得还葬理想,如果外语不出差错,很有希望进入班内前5名。而且我想,外语也不会有什么差错的,因为对于它,我下的功夫最大,俗话说功夫不负有心人嘛!所以,我竞有些得意起来,仿佛我已德操胜券了。