每当我看到那张照片上外婆的笑容时,我不禁幽然泪下,外婆是我童年时最支持我的人,她的笑容给予我莫大的鼓励。
小学六年,有着许多点点滴滴……
二年级的时候,我当时的体育成绩名列前茅,老师推选我为学校14届运动会的运动员。于是,我开始了长达一个多月的特训,在运动会前一天,外婆特地从老家赶来。我刚到家,外婆就抱住我说:“咱家的孙子有出息喽!”,外婆拿出我最喜欢的指尖飞镖,银色的,我超级喜欢,外婆笑着说:“小唐啊,明天你要好好发挥,我还要回老家给我的乡亲吹吹牛呢!”接着,外婆陪我一起吃了晚饭,临行前,外婆又对我竖起大拇指说:“外婆在家等你的好消息哦!