平时,我总发现别人家的墙上都贴着漂亮的墙纸,这些墙纸上印着各种各样的花纹,有的是花的图案,有的是动物的图案,这五彩缤纷的图案使我产生了梦想。
这种神奇的墙纸,能随着天气而不断变化,春天,墙纸变成淡蓝色,上面印着小鸟的图案,蓝色表示天空在蓝天下有一群快活的鸟,小鸟们唱着美妙的歌曲,那悦耳动听的歌声让人陶醉,这春意盎然的景色,让人们的心情也心情愉快了起来,轻轻松松的投入了工作、学习中……
夏天的时候,墙纸变成一片深蓝色,蓝天下有一片荷花池,荷花池中有一朵朵的荷花,好像是一位位年青的少年,正散发出荷花的香气,一片片的荷叶就像一艘艘的小船,小姑娘做在小船上,好像在采莲,池中倒映着荷花,让人分不出哪是花,哪是景,就像你融入了画中,真可谓,舟行碧波上,人在画中游。
秋天的时候,墙纸变成了橘黄色,橘黄色下有一片玉米地,玉米成熟了笑弯了腰,一阵风吹来,它们东摇西摆的,好像和人们一起庆祝着丰收的喜悦。
冬天的时候,墙纸变成了白色,上面印着小朋友在雪地上滑雪,打雪仗让人看着看着,好像和他们在一起滑雪,打雪仗,我们顿时有了暖意,顿时有了欢乐,顿时有了…