科技节,是一个快乐的节日,而对我来说却是痛苦的。因为我意外的发烧了,体温热情的和40摄氏度打招呼,害得我只能躺在床上休息,一个劲的嘀咕快点好。
在床上,我只能看着照片想象同学们的快乐,他们是不是在学习如何不打开鸡蛋壳,就分辨出鸡蛋的生熟呢?还是在和火焰掌交朋友?我很无奈,谁叫我成天废寝忘食的看书,使我熊猫眼一直下不去,还害的体内白细胞大军和细菌们狠狠的打了一战!
看着同学们的照片,我情不自禁地笑了,因为照片里同学们有的正专心致志地做测试;有的正笑盈盈地展示着自己的成果;有的正拿着道具自言自语;有的正抱着头,对着一堆做错的零件发愁。看着这些,嘴巴里那令人作呕的药水似乎变甜了,像放了糖似的。
这个科技节对我来说是痛苦的、无奈的,也是第一次发病在家的科技节。我暗暗下定决心,在接下来的日子里,一定好好锻炼,把身体练的棒棒的,争取不缺席任何一届科技节。我好期待下一届科技节啊!