童年像一幅油画栩栩如生,童年像一册小说意味深长,童年像一条彩带五彩缤纷。
每到过年的时候女孩子们都闹着要穿新衣服,男孩们说着要买玩具、打电玩、玩手机,而我最想的就是在过年时买一把弹弓来玩玩。
星期天舅舅带我去集市上买弹弓,来到玩具店门前我的目光忽然被一把碧绿的弹弓所深深吸引住了,它虽然没那些二线弓、三线弓那么帅气却非常的霸气,我对老板说:老板我要那把弹弓。于是老板拿下弹弓给我,我一看那把弹弓上还镶嵌着两张牙舞爪的小龙,真是太帅气了,这把帅气的弹弓令我爱不释手,在回家的路上我就拿着这把弹弓,好像我也比以前威风了十倍不止呢!