入职伊始已然一年时光,自己当时的迷茫和稚嫩已经褪变,对当时情景和细节的记忆已经模糊,但是到了项目后的这一年的时间里,印象深刻的是无处不在的师恩。
2015年8月初我们一行人在入职培训结束后到达银川河东机场机场项目,正式开始了工地生活。我被分配到了项目商务部,师从公司副总经济师刘志斌,一开始的日子里我是有压力的,在熟悉了几天项目图纸和合同后,渐渐了解了项目的情况。我记得师父第一次和我谈话的情景,师父从角色转变,职业特征和工地情况对我说了很多,提醒我行业发展和个人培养要注重的方方面面。