美丽的秋天五年级作文
秋天,你悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的美景,你给人们带来了一派丰收的美景。
你看,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了公园。小草们纷纷换上了黄色的新装。杨柳脱去绿衣,悄悄地换上了一身朴素得黄衣裙。满树的枫叶被秋姑娘的画笔染成红色,从远处看来好像一座座火山。一阵阵秋风出来,几片枫叶在空中飞扬,好想一只只红蝴蝶翩翩起舞。公园里的菊花开得多么美丽啊!有小巧玲珑,有的层层叠叠,有的洁白如玉,有的红中衬黄,置身在菊花旁,不禁想起两句诗句:“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”。