古人常常在诗中赞颂秋天是多彩的,但她的色彩在哪呢?我想出去散散步,会找到一些答案。
漫步走进公园,发现的是一片火红的枫林,那一片片、一簇簇的枫林都仿佛散发着太阳的光和热,都充满着生机,因为那是属于它的季节。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,我声声吟道,哦,秋天是红色的!我身后的小路旁开满了菊花,闻一下,还散发着芳香,它只有金黄的花瓣,他不与其它的花争艳,傲着风霜,带着平常的气息独自开放着。紧挨在旁边的树开始落叶了,枯黄的树叶撒得遍地都是,踏在上面软绵绵的。哦,秋天是金黄的。