夏先生带着调皮的炎热急匆匆地离开了,秋姑娘带着凉爽的风儿来了。她踏着轻快地脚步,悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘拎着沉甸甸的果篮,趁着人们在做丰收的美梦时,轻轻地来到果园里,把那些成熟的果子挂在枝头。早上,人们起来了。发现一夜之间,果园长满了果实:黄澄澄的梨子挂在枝头,把树枝累弯了腰;在茂密的树叶里,红彤彤的苹果唱着欢快的乐曲;小小的杏子也结着伴,快乐地玩着游戏……人们欢天喜地地摘了起来,一箱一箱的水果出现在人们的面前。这时候,凉爽的风儿来了,她不但用手绢擦去了人们额头上的汗珠,还把还把水果的芳香带到了远方。