月亮湾作文
寒假,一个新的放松时间。我可得好好的玩一下,这不“月亮湾”就成了我的玩耍之处。
我坐上颠簸的汽车,汽车开得很慢,真恨不得一下子飞驰而去。我人不在那,心却早已飞去。此时,汽车已靠站而停,我也飞驰而去。
进入公园,一团郁郁葱葱的花映入眼帘,红的,绿的,黄的。数目繁多,香味是多么刺鼻。引我继承向前走。首先是“空中反转”,人坐在那上面在空中转一个又一个圈。机械声,叫喊声交织在一起,使“空中反转”更加刺激。
往前走有一个赛车场。“好酷——”我说,于是我也来玩,我踩着油门不放速度愈来愈快,弯道来了。我来了个急飘移只听一声“吱——”车子立刻过了弯道,跟着时间推移,我的车已争夺第二名,蛮不错的。
慢慢的我们走到了“乡土乐园”里面有各种娱乐器械,我最喜欢的是:爬网梯。网梯就像布下网罗密布,让我一步步的登上去。还有“平衡木”平衡木很长,我始终走不外去。