很早的时候妈妈就说好了,今年暑假我们全家去北京姑妈家做客。7月31日,我们一行六人兴奋地踏上了去北京的旅途。
一到北京的火车站,我们就迫不及待地拿着行李下了动车,找到了正在停车场等我们的姑夫和小勇叔叔,他们都等不及了,所以都站在火车站里等我们了。然后我们高高兴兴地上了车,准备去姑妈吃晚饭了!一到姑妈家,就跟到自己家一样,感觉特别亲密,家里热热闹闹的。姑妈很热情地接待了我们,还给我们做了一大桌好吃的,我们吃得开心极了。我觉得姑妈做的蚂蚁上树、脆脆的土豆丝和现烙的酥脆油饼还有姑父做的油焖大虾超级好吃。姑妈真是做饭能手,我以后也要向姑妈学习,将来做一手好菜,让大家来品尝。
我们就在姑妈家住了下来,白天姑妈一家带我们参观景点,晚上就带我们品尝北京美食,感觉特别幸福快乐!还参加了三姨爷爷的八十大寿,见到了好多亲戚。
因为好日子总是过得很快,就在这欢笑当中,九天的北京之旅结束了。这几天过的好开心呀,所以希望下回暑假有时间再去姑妈家做客。