蝴蝶作文
梦是只蝴蝶,它丰富多彩,各式各样,美丽极了!梦能让你变成天使,变成百兽之王,还可以让你梦想成真……我做过很多有趣的梦,其中我觉得最有趣的是——第一届宇宙大战。
这天,我戴了时空转移帽,穿上了太空衣,拿上了世界独一无二的新产品种枪——lb。乘上了飞船,前往太空,我看见这里已打得一片混乱,到处都是别星球ufo的碎片。太阳系的星球们都跑来向我求救,这时,我看见远处有一个黑色的星球,里面不停地飞出厉害的作战武器,我问了别星球的人,他们说:“那是前天刚来到这的,一来就向我们发出攻击,那星球叫黑暗星,十分厉害。”我说了谢谢,正准备走,那个星球的人又叮嘱我一定要小心,命运已握到我手中。
听完,我就向黑暗球驶去。这时,一个黑色的庞然大物,它的上面写着“hag”三个字母,我一拼就知道凶是黑暗球的,就马上发动了攻击,可还没等我使出,它早就发了一枚炮,我机灵地躲了过去,它又发了好几枚,我都躲过了,这个时候,它由于能量用过,正在充能量,趁机我用了地球的“特产”——原子弹送给它,它马上爆炸了。紧接着,我又打败了好几个这样飞船,直捣黑暗球。