蜜蜂作文
今天是双休日。下午,我和小伙伴们去抓蜜蜂。我拿了一只吃空了的果汁瓶和一根又细又长的小木棒。然后,我们一起向野外走去。
来到野外,我们就开始寻找蜜蜂。很快我就找到了蜜蜂。有几只蜜蜂在油菜花地里飞舞。它们看来在采蜜。我想这几只蜜蜂怎么独自在采蜜呢?看来一定是不喜欢和大家在一起,而要单独行动。这些蜜蜂在飞行,我想怎么抓呢?我可没有这一个本领。还是再找蜜蜂吧!我能够抓到的是那些停在树上,或者是墙上,或者钻到什么洞里去的蜜蜂,否则用我的双手是肯定抓不到它们的!