眼光作文
清早,窗外的空气清新可人,迎面走过开空气中,心旷神怡从肺腑而发,望向那眼光聚集的地方,那个方向抓住了所有人的眼球。
空气说那么新鲜,令人所渴望的是人们目光齐聚的那个方向,迎面扑来的凉风,把脸上的困意吹散的无影无踪,慵懒在凉风的作用下,慢慢伸展开来,朝气十足,如那东边刚升起的太阳般,火红的太阳,包住了东边的天空,红彤彤的边缘镶着一圈的金项圈,迷倒了清晨的人们。
早早出发的我们,向着天空的东边前进,一路上,探索着太阳的奇妙,领略着太阳的光彩,“滴,滴,滴……”到达了目的地,幼儿珠算领奖台现场,来的嘉宾大多说孩子与父母。“呼,呼,呼……