有关眼光的作文
可能在生活中,我们看待一些事物的时候,因为年龄不同,或者因为性格各方面的不一样,大概我们看待事物的眼光也不一样吧!
之前的时候,因为考虑到给小弟家孩子买一身新衣服,毕竟自己就是作为姑姑来说,这么多年确实做的欠缺了好多!因此,也就偶尔在路过一些母婴店的时候,就会想要进去转一转!
就在昨天下午的时候,正好路过一家母婴店,因为小弟家的孩子还比较小,母婴店里的大部分衣服还是可以穿的,自己就看上一个水貂绒的开衫,价格也并不是特别的贵,质量也还挺不错的!
因此,自己也就给老妈拍了个图片说,如果她要是喜欢的话,就可以给孩子买了,虽然现在的孩子家里都有好多的衣服,但是毕竟过新年穿新衣服,这样的习俗还是得有的!
但是老妈看了之后说那款衣服的款式并不是特别的好,尤其是开衫样式的,更是让她看了不顺眼!
自己接着又选了一款拼接的外衣,感觉小男孩穿起来也特别的个性,可是老妈看了之后说是拼接款的,也不好看,倒不如同颜色比较好看!
最后就是半天的对比之后也没有看啥一件合适的!