新闻作文
新闻作文(篇1)
我的爸爸妈妈工作时间比较固定,我们一家三口每天在一起吃晚饭,可以说,晚饭时间是我们家里最热闹的一刻,因为我们会在吃饭时播报新闻:每个人说说自己一天中遇到的一件事情,有趣的、烦恼的、开心的、失落的
我印象最深的一次是我们三人各讲了一件有趣的事,每说一件都差点把大家的饭笑喷出来。爸爸一边夹菜一边说:今天,我在发考卷,最后一个女生拿到考卷说老师,我有了,有了!,紧接着前面的那个男生就叫老师,是我的,是我的!哈哈哈,我还没听懂呢,妈妈已经带头大笑起来。我不管了,抢着说:今天我们班有个那同学在品社课上说:喝车不开酒,开酒不喝车,把大家都笑傻了!这下,我们三个人一起大笑起来!轮到妈妈啦,她慢慢悠悠地说:今天我们办公室有个同事接到了一个诈骗电话,电话里那个坏蛋被她耍得团团转,还不停地拨打诈骗电话进行反骚扰
呵呵呵,哈哈哈,我们家饭桌上的欢声笑语传得很远很远,这也是我们一天中最快乐的时光,我想听到的人一定会羡慕!
新闻作文(篇2)
今天,四月一日,在我们班举行了一场写词语比赛,最终极果激烈的“战斗”,第五小组赢取了今天的比赛,冠军诞生啦!
这第五小组可是一组经验丰富的小组呢!他们的队员写字好,配合默契,上半场比分一直领先呢。尤其是他们组的组长,为第五小组夺得冠军,可立下了汗马功劳呢!
一开始,我们七个小组都不分上下,但由于其他小组争快,字写的很差,看不清,还有许多许多的错别字,最终老师数出来只有一半,辛辛苦苦写那么多,却一半还没有。
但第七小组可不一样啦,他们慢慢的写,字写的很工整,漂亮,老师数的时候,就一个不落,而且还没有错别字。你们瞧,第七小组是不是一组经验丰富的小组呢?
第六小组也不差,是19分,冠军是20分,就差那么的一分,第六小组就变成了亚军。虽然其他小组输了,可却玩的非常开心,争取下次努力,一定能够超越第七小组。
我也不多说了,呀!又要开始写词语比赛了呢,我得赶紧去了,等待我的好消息吧!