今天,妈妈给我买了一本书,我一看封面就已经爱不释手了,因为封面上有一个可爱的仙子坐在云朵上面,手里拿着一根小棒子,好像在指挥着什么,五光十色的光,从棒子里飞了出来,可漂亮了!我打开了书,一幅温馨、快乐的画面就映入我的眼帘:仙子们在漂亮的美德花园里飞来飞去,有的在和小鸟问好;有的在和蝴蝶跳舞;还有的在和蜜蜂聊天呢!
这本书的名字叫《魔法小仙子—星星总动员》。拿起这本书,我就感觉到一种奇妙的魔法缠绕在我的身上,带我飞进仙子们的世界里,我迫不及待地想知道仙子们的事情。于是,我慢慢地融入到了它的身体里,看了1个小时,2个小时,……终于看完了,我懂了,原来这本书是一生受用的美德熏陶!我合上书,想着,想着……
我想到了一句话:正义总会打败邪恶的。凶巴巴的巫婆想出了新的诡计对抗美德花园,可是正义的小仙子哪会让她得逞,于是她们通过团结努力,一致打败了巫婆,保卫了自己的家园。虽然她们少了一些伙伴,可是她们却获得了一大片的光明。同时我也明白了为了胜利第一要有牺牲精神,第二要团结一致。
最后愿我们拥有一对小仙子的翅膀和魔法小仙子一起到仙境中,去发现那些藏在花朵中的秘密吧!