前几天,我看了一本叫做《寻找造星星的人》的书。那里面有很多故事,其中我最喜欢寻找魔法师这个小故事。主要讲的是一只宝贝猪的故事。这只小猪它很想找到会变魔术的魔法师。它来到森林里看见大树在跟它招手,就觉得是魔法师在跟它挥手。一只小鸟飞过来说:根本没有什么魔法师。宝贝猪没有放弃,它一定要找到魔法师。它又走啊走,走到小河边,宝贝猪刚想把脚伸进小河,小河在挠它痒痒。宝贝猪说:魔法师,别挠我痒痒了。小鱼说:宝贝猪,不是魔法师在挠你痒痒,是蝌蚪。宝贝猪说:不可能。小鱼气地游走了。宝贝猪继续找魔法师。