幸福像氧气,它无时无刻不弥漫在我们的周围,只是我们常常察觉不到。
题记
青山叠翠的春天,花儿竞相开放。风儿拂来了春天的气息,沐浴着阳光,吸收着大地的芬芳,温暖是我们的幸福指数
那么,幸福是什么?
曾经,一个小男孩会说:幸福就是能与玩伴一起嬉戏;一位农民工会说:幸福就是能养家糊口;一位流浪者会说:幸福就是有饭吃,有房住如今呢?一个5岁的小孩已经会彻夜玩游戏了;农民工不再只追求有钱就好了,人们也不再只希望有个安身之处了,而是把目光转向别墅、名车。这从某种意义上来说并不只是坏事,这些也能体现出社会的发展与进步。读了《建设幸福中国》我才知道,幸福,究竟是什么。