幸福的一家作文
我有一个幸福温暖的家,家里有四口人,有勤劳的外婆,爱美丽的妈妈,幽默的爸爸,还有活泼可爱又顽皮的我。
勤劳的外婆整天从早到晚一直不停地忙碌着。她买菜、洗菜、煮饭,我每次放学回来的时候,都闻到了外婆在厨房里煮出了浓浓的香味。外婆从厨房里端出了一盘又一盘的饭菜,她经常煮的佳肴有:红烧肉、小白菜、龙虾、三文鱼、鸡汤、花蛤……爸爸妈妈看我吃得津津有味,他(她)们就乐呵呵的。有一次,我已经吃饱了,外婆还拼命地给我夹菜,外婆做的每一道菜,都饱含着她心里深深的爱。
我有个好笑的老爸。有一次,我到小区去玩荡秋千,我玩了一会儿,老爸就装作小孩一样,愁眉苦脸的对我说:“小朋友,能让我玩一会儿吗?”语音刚落,我也装作小孩的样子对老爸说:“这位叔叔,你怎么从大人变成小孩了呀?”我说完话,就立即捧腹大声。过了一会儿,我忽然想起了一首歌《爸爸去哪儿》,于是,我就唱了起来:“我的家里有个人很酷,三头六臂…