幸福的生活是每个人的追求,有的人对当下心满意足,有的人却像一个黑洞,怎么也不觉得幸福。
“电视不能看太久,东西不能吃太多,衣服不能弄脏,玩游戏不能超过半小时……”哎,每天都被爸爸妈妈的唠叨包围着,一点也不幸福,真想长大呀!
有一次,我和家人上街买衣服,家人让我在一旁看着车。我可不愿意做这什么无聊的事呢,于是,我装了一会儿样子,等他们走后,自个儿玩去了。“哎呀,麻烦大了,我把衣服弄脏了!”我小声嘀咕着。爸爸瞧见了,生气地拉着我回了家,揍了我一顿,我痛得要命。哼!你不再是我的好爸爸,我一点也不幸福!
直到那天晚上……