很荣幸我能获得九月的“微笑之星”这一殊荣,在感到惊喜的同时,我要感谢一直以来关心给予我帮助的领导,谢谢在工作中不断给我提点教导的同事们,我知道一份来之不易的荣誉是和他们的付出密不可分的。
有人说:“微笑是心灵的名片”。它体现在工作中,实践于生活中,它是一种美好的心态。所以在工作中,我始终微笑着服务我的每一位客人,坚持“热情友好,宾客至上”的工作原则;工作生活中力求做到“文明礼貌、仪容端庄”;即便是面对他们不友善的言行我也会努力做到“耐心细致、优质服务”的工作态度,我想这将是化解我们不信任的一剂良方。 这次我能获得“微笑之星”这样的荣誉,我会倍加珍惜目前的工作,在今后的工作中将更加努力,虚心向同事学习,争取把本职工作做得更好。