《鲁西西传》读后感范文
童话是一个美丽而神奇的一个世界,它里面有很多神奇的幻想,那么今天我要带大家进入《鲁西西传》的一本书里。
这本书记载着鲁西西在学校里、家里发生的趣事,与罐头小人、龙珠风波、恐怖的西瓜这些开心的故事。鲁西西家里的条件是,男孩儿和爸爸姓,女孩和妈妈姓,真巧,鲁西西是女孩儿,皮皮鲁是男孩儿。
我最喜欢鲍尔历险记,因为鲍尔是一只熊猫,他的故事很有趣。他开始在鲁西西家,开始玩的很开心,后来别人知道鲁西西家有一只活熊猫,因为熊猫是国家保护动物,所以他们想要把鲍尔带走,鲁西西家不愿意,于是那些侦探警察逼鲁西西一家人交出鲍尔,鲍尔为了不连累鲁西西家,他就悄悄离开了。鲍尔遇到了一个农夫,这个农夫一开始对鲍尔很好,后来农夫利用鲍尔给自己挣钱,把他当成了演员,鲍尔受不了这种生活,他想鲁西西家了,晚上偷偷走了。他知道以后很不开心,还怪自己的猫没有看住鲍尔。我就得这样的行为很不好,明明他自己就那么对待鲍尔,还嫌鲍尔不适应这样的生活。