小学作文美丽的校园
我们的学校很美丽,里面有一个很美丽的奋飞雕塑。
奋飞雕塑是银白色,它的上面还刻着奋飞两个字,雕塑犹如天女下凡,冰清玉洁的小姑娘好美啊!早晨它站在花坛中央像一位女卫士在守护着校园,又好像一位美丽的姑娘在那里欣赏美丽校园的花花草草,好可爱的样子。我猛一看那个姑娘好像和花儿说话,我觉得早晨的雕塑多迷人,别的雕塑可没那么迷人,奋飞像一位老师从它的眼生中看出它在教导我们要好好学习,认真仔细,奋飞雕塑在中午的时候也很迷人,明媚的阳光照射在雕塑上,它就像穿上了五彩霞衣,金光闪闪,傍晚,晚霞又给它披上了一件红装。
我们的学校还有一个亭亭玉立的松树,它春天可以卫我们守为校园,它好像守卫着我们学校,挺拔的站着,它春天的时候可以为我们乘凉,它像一把扇子一样给我们扇一扇,在我们炎热的时候经常去松树底下乘凉,松树是我们困难的依靠,我也非常喜欢松树坚强不屈的精神,冬天在寒风冰雪之中耸立。它守护着我们的校园,像一个守护神。秋天风吹过,松树的叶子在闪动,向我们招手,扭动她那美丽的腰姿。冬天,松树穿上雪白雪白银装,亭亭玉立的站在寒风凛冽的雪中,坚强极了,我从它身边走过情不自禁的把手伸到上面抹一下。
美丽的校园我喜欢你,喜欢那有神的雕塑,坚强不屈的松树还有所有的花花草草。