校园五年级小学作文
美丽的校园
我爱我的家乡,我爱我的家,但我更爱我的校园。他是我们的儿童乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙,它是充满智慧的大脑,它让我们登上世界科学的高峰。
站在校门前,你会看到几个大字:龙水镇沙桥中心小学校。那几根红色的门柱,宛如几个虎背熊腰的威武将军,守卫着我们的校园。走进我们的校园,首先映入眼帘的是那高大雄伟的教学楼。它的正面写着:爱国奋斗,团结奉献等大字。这些字在太阳光的照耀下,是那么刺眼。教学楼的周围还种满了一棵棵苍翠欲滴的万年青,它们一个个昂首挺胸,没有丝毫衰老的样子。
走进教学楼,一股淡淡的清香扑鼻而来,那香味就是从前面的两个花坛里散发出来的,这两个花坛呈8字形,里面种了许许多多的花草树木。