小学作文美丽的校园
我们的学校是一所百年老校,有着悠久的历史。它坐落在东胜区准格尔北路。
来到校门前,最引人驻目的是一面用大理石筑成的旗帜,代表着我校是东胜区教育发展的一面旗帜。
进入校门,只见左边有一个矩形的花坛。到了夏天,花坛里的花已经开放,花团锦簇。粉的如霞的芍药、白的如玉的月季大朵大朵的花竞相绽放,空气中飘荡着令人陶醉的芳香。
再往里走,映入眼帘的是一个翠绿的操场,就像初春新生的嫩芽。操场上,传来一阵阵银铃般的笑声,原来,是低年级的学弟学妹们在操场上打闹呢!
抬头望,只见一面飘扬在空中的五星红旗,使我心中肃然起敬。汉白玉雕出的旗台真是美轮美奂,巧夺天工。旗台四方各有几级台阶,精致的很,让人心生喜爱。
校园,无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特、迷人的风景。