今天,老师和我们玩了一个游戏。游戏的规则是一个人右手握拳,另一个人用非暴力的方法打开对方的右手为胜。
我和褚子涵一组。我先把双手我的紧紧的,紧的连一粒小石子都钻不再进去。只见褚子涵的眼睛睁得大如铜铃,并闪着如刀刃上的寒光,眉毛如纽在一起的黑线,鼻翼一鼓一鼓的。我一眼就识破了他想用杀气威胁我把右手张开。我不但不认他这一套,还把左手像蝴蝶一样在他面前舞动着。他一看我既没有把右手张开,左手还不听话,便立刻用笑场结束了方案一。
方案二。只见他右手像一只小老鼠灵活地钻进了小小的笔袋,拖出了一枚蓝色的分值为100的卓越币。褚子涵满面奸笑,并诱惑我说:你在5秒之内打开右手,这100分的卓越币就属于你了。543。。。。。。我立马张开右手把卓越币拿走了,就像老鹰捉猎物一般。他一看我真的拿走了,立马反悔了,并仰着像西红柿一样红的脸,伸得像公鸡一样的脖子,用小老鼠一样的手把我的最爱卓越币抢俄回去,太不讲信用了。