人都会犯错。后悔是犯错的唯一结果,我又何尝没有后悔过呢?
记得那年我十岁,在上小学四年级那天我和朋友和往常一样在去学校的路上走着可是那天因为数学老师要讲新课《小数乘法》,所以我有一点不想去,我就向他们抱怨着我不想去学校呀起初他们只是应和着谁想去呀?我们也不想去可后来听到一个男生说不如我们逃学吧?我惊讶的看着他,他却一面正经,看来不是开玩笑.
我们刚开始当让持反对态度,但一想到数学老师要讲新课再大脑的极度风暴中,还是逃学胜出在我同意了逃学计划后,我们开始商量去哪儿.