云的舞会作文
最精采的舞会即将举行,秋风呼呼四处传送讯息,秋雨飘飘消去炎夏热浪,秋月轻柔投射浪漫光影。锦绣的主角即将登场!
咦!是仙度瑞拉的仙人教母偷偷洒下神奇的魔法吗?仍是亚瑟王子的梅林法师静静念了奇幻的咒语吗?你瞧!枫树染上嫣红的发色,草地刷上鹅黄的粉底,桂花喷上芬芳的香水,大伙艳服梳妆的出席。你听!秋风是个世纪指挥家,一会儿!轻吹摇摆枝头,适合轻跳浪漫华尔兹。一会儿!用力挥舞摆动,强烈节奏大跳探戈。啊哈!最后大家一起跳排舞,虫唧、蛙鸣、鸟啼,落叶缤纷飘动,为秋天舞会划下最美的句点。
秋天是个浪漫的季节,树枝们纷纷穿上秋装,跳着曼妙的舞姿,唱着典雅的歌,兴奋的在秋风中共舞。
婀娜多姿的秋姑娘,艳服梳妆的到来。稻子穿上闪耀的礼服,大地换上了金黄的衣裳,舞会热热闹闹的开始了!蟋蟀拉着小提琴,蝴蝶跳着美妙的舞姿,蜜蜂快乐的採蜜,……在罗曼蒂克的季节,大家陶醉在舞会上,乘着秋风的羽翼,翩然起舞!