云的舞会作文
夏天的夜晚正是小动物们活跃的时候,你听,蝉鸣、蛙啼、虫叫,这美妙的歌声正提醒着人们夏夜的到来。一轮明月高高的挂在天空,皎洁的月光像温柔的小手抚摸着大地。
小萤火虫兰兰和它的小伙伴们一起出来散步,走到半路,忽然看见森林里发出了一道闪烁的灯光。它们顺着灯光飞了过去,发现原来是从一个洞口发出来的光。它们从洞口飞了进去,发现上面挂了一个牌子,上面写着地下舞会,里面正在欢天喜地的举办着舞会。
兰兰它们正在聚精会神的看着,忽然,所有的彩灯都灭掉了,里面的演员立马闹成了一锅粥。兰兰说:别怕,别怕,我和我的好朋友做你们的彩灯。
它们飞到舞台上方,演员们又兴高采烈的跳起了舞。