那时光哲理话题作文
望着这时光的指针,我的青春是从它的转动慢慢、慢慢地溜走。当我惊叹于它日以继夜的转动,轻轻地问一声“累吗?”“累,但不能停留。”它携着我一生的时光转动着,我的时光和它紧扣在一起,时间从指缝中悄悄溜走,多少个人能体会它的忙碌是我们美好年华的逝去。也许下一秒欢喜若狂,也许下一秒泣不成声,但它还是在转动,一圈又一圈,永不停留,永不停留。带上我们的梦想,跟着指针,做好每一个分秒,让指针的转动不是徒劳。时间不会滞留,更不会逆转只是按着自己的节奏转动,人生能有多少时?
时光匆匆,又经历了多少花开花谢,斗转星移。时光匆匆,离别了我们最好的朋友和最爱的亲人,但也会带来希冀,究竟该爱该恨?时光匆匆,一切都不复返。拥有的不一定长久,失去的不意味不再有,只要你肯付出,抓住现在勇敢地去闯出属于自己的一片天空。我望着这个精灵,请你善待我身边的一切,原谅我以前的无知和愚昧,我将用更多的努力去拾回那些年我错过的。
我们已不再是那个懵懂小孩,黄昏的太阳将大树的影子拖得老长,静坐下来想想今天自己有什么收获。人生的每一个瞬间都是美好的,丰富了我们的经验,带领着我们走向成熟。感谢时光,让我们经历风雪的洗礼,蜕变成一个成熟、稳重的人。
其实已经很好。
当我不再感叹你时,又有什么可以留恋?
那时光哲理话题作文 篇2
那时候
我们度过了一段美好的时光
旋转着圆规
嘴里叼着铅笔
傻傻的看着黑板
秋风扫着落叶
曾经以不是曾经
现在却还是现在
铅笔的画在美也是灰色的
害怕失去
所以不敢拥有
再见,那时光
那时候
我们……