外婆小学作文
我的外婆今年六十多岁了,她眼不花,耳不聋,头发还烫成了小花卷,看起来好像一头小浪花。她满脸长着皱纹,一笑起来皱纹又增加了,她的牙齿几乎掉光了,说话总是透着风。
外婆最疼爱我了,一到假期妈妈就要带我到外婆家小住,外婆对我百依百顺。有一个夏天的大中午,天气闷热无比,人们都热得躲在家里吹冷气。我想吃西瓜,外婆就顶着大太阳到几公里外的摊点去买。回到家后,外婆热得满头大汗,但她没有一丝怨言,把西瓜放到桌子上让我吃。外婆看到我美滋滋地吃着,便欣慰地笑了。我说:“外婆,谢谢你。”外婆笑着说道:“傻孩子,你是外婆的心疼肉,为了你外婆再累也是开心的。”