我的外婆小学作文
有这么一位老人,她今年55岁了,脸上经常面带微笑,穿着一身紧跟时代潮流的衣服,她就是我的外婆。
我的外婆十分宠爱我,只要是我想要的东西,她都给我买。有一次,她到连云港来看我,就对她说:外婆,我想要一盒乐高,你能给我买吗?行!走,外婆带你云买。转眼间,我们就来到了买乐高的地方。我左看看,左望望,过了老久,才看好一个,我一看,说了句话:呀!太贵了,妈妈知道后,一定会被骂的。可外婆说:没关系。
我的外婆很会做饭。一次,我云她家玩,正打游戏时,闻到一阵香味,就看了一眼。呀!是外婆在做饭,闻着闻着,都快口水直下三千尺了。这时,外婆说:小馋猫。吃饭时,我夹了一块肉吃,直喊好吃。外婆说:好吃就多吃点。
我的外婆非常忙。每一天早上6-7点左右就起来了,起床要做饭给我小姨和外公吃,做完饭吸地、拖地。中午和晚上也要做饭,下午就只有5-6点是休息时间。
这就是我的外婆。