我高一作文
我这个懵懂的小女孩,,迎接我的却是那样多的美丽的事,在这里面,我很快乐地享受自己青春的每一天.
军训里
就是在这个酷热的夏天里,,我就和他们一起开始了艰苦又美丽的高中军训.
一二一,一二一,立定这个时候,同学们的每一寸肌肉都绷紧了,,晒得我们的皮肤通红通红的,任水泥地像烧烤一样在我们的脚上不断加热,好象是达不到沸点决不罢休那样,任汗水放肆地流淌在我们的脸蛋上,甚至恍莽地进入到我们的眼睛.......现在我们是一个整体了,只要有一个人出错,我们就休想停下来,,因为这时我们都有一个共同梦想:休息.