我的足球老师作文
我们的足球班里有一个我最喜欢的老师,他就是john老师。他高高的个子,胖胖的体形,黑黑的皮肤,如同一块巨型巧克力。两条腿很粗,踢起足球很有力。
在他黝黑的脸颊上,有一双圆圆的小眼睛,看起来十分渺小,如同大海里的一根针。他剃着平头,显的很有精神。上身喜欢穿t恤衫,下身喜欢穿短裤。他喜欢笑,因此我喊他笑中王。
他的足球技术十分高超,为人十分谦虚,从不骄傲。他每天都坚持刻苦锻炼足球,这样他的技术更如虎添翼。他行如风,站如松,可以用风驰电掣成语形容他。
他每天的工作都认真负责,平等对待每一位同学。幽默风趣,讲课总能收到事半功倍的效果。我最是我最喜欢他的原因。听了这些介绍,你是不是像我一样喜欢他呢?