夏日历险读后感】
《夏日历险》这篇故事主要讲了杰伊贝里和他的家人一起逮那些聪明伶俐的猴子们,这是因为那些猴子值许多许多的钱,他们挣了的钱都会攒下来给戴西治她那可怜的一条病腿,终于到了最后杰伊贝里逮到了那些小猴和那只值一百美元的黑猩猩。最令人感动的是,他没有用奖金去换自己做梦都想得到的小马和枪,而是给戴西治好了腿。
我读了《夏日历险》这本书后,感觉这个故事很生动,描写得很精彩,我仿佛就在画面中,故事就发生在眼前。所以我很喜欢这本书。
书中让我体会最深的是,杰伊贝里做事有自己的目标,不放弃,一直坚持到底。由于他的聪明善良,最终,既帮助了妹妹,又得到了梦想中心爱的小马和枪。我要向杰伊贝里学习,不论是学习上还是生活中遇到了困难,一定要努力克服,坚持不懈,做一个做事持之以恒的好孩子。