夏日历险读后感作文】
《夏日历险记》是一部冒险故事书,他让我懂得了许许多多的道理。
这个故事的主要内容是:主人公杰伊贝里为了抓猴子,得到很多钱,实现实现自己买小马和枪的梦想,带着心爱的猎狗罗迪深入林地去捕捉一群被马戏团悬赏的猴子,便想尽一切办法。在爷爷的指点帮助下,他用过布网、下夹、陷阱等计谋,却都被猴子一一识破,不仅没捕到猴子,反而被它们嘲弄了个够。可是,小马和枪后来竟和这群猴子结成了朋友,帮助它们走出暴雨袭击后的密林,回到马戏团。更出人意料的是,杰伊贝里千辛万苦捕猴得来的奖金并没有去买小马和枪,而是用自己的钱拿给妹妹戴西去治病。