《匆匆》读后感
今天我读了《朱自清散文集》这本书,读了以后,我深有感触。我知道朱自清是二十世纪清华大学的才子,他写的这篇文章深受人们的喜爱,我也很喜欢,他写这篇文章时只有二十三岁,这么年轻。
时间像飞鸟一样在天空中不留痕迹;像小河里的水哗哗流淌;像流星在宇宙中穿梭。它们到哪儿去了呢?是藏起来了吗?还是被人偷走了,都不是,而是自己浪费了。朱自清很珍惜时间,而我平时的行为很浪费时间。如:我在写作业时会发呆,虽然时间都不长,但是《匆匆》读后感/张添齐(六年级) 小神龙老师 小神龙语文慢慢累积起来就多了。