有一天,我在学校上课,午间休息的时候,突然觉得鼻子里有热热的液体往外流,用手一摸,呀!原来我流鼻血了。看着手中鲜红的血,我紧张得心砰砰直跳,赶紧用纸巾塞住。
虽然塞了纸巾,但是仍旧没有止住鼻血,我着急了:一直流下去,什么时候停下来啊,我的身体会变虚弱的
过了一会儿,鼻血终于不流了,我把纸巾拿出来的时候,因为用力过猛,纸巾断了,有半截留在了鼻子里,怎么也拿不出来。这可怎么办呢?我心慌意乱地想。
没办法,我只好去找马老师。马老师听后赶紧让宣晨曦和陆茂林陪我去医务室。一路上,她们俩扶着我,边走边安慰我:不要紧,保健老师一定能把纸巾拿出来,别害怕。我点点头,心情轻松了一些。