1、秋天,树叶变黄,和一些枯萎的跌倒,只有红色的枫叶,红红,添加了一个美丽的风景线,秋天是真的树叶是红色的花在秋季2月,大部分的鲜花失去了往日的风采,花瓣掉落,和各种各样的**在通话时间,装饰,美化环境。
2、突然,一阵清风吹过,一股清新的香味扑面而来。我来到果园。果园里一个红苹果像一个害羞的女孩对人微笑;黄色的梨子像葫芦一样挂在枝头;橙黄色的柿子像一个个小灯笼,十分诱人;还有红枣像玛瑙一样亮晶晶的油,各种水果更是让人垂涎三尺。
3、秋夜,天高路浓,一轮新月静静地挂在西南天际。寒冷的月光下,大地一片昏暗,但银河里的星星却越来越明亮。密密麻麻的高粱、玉米、小米一望无际的田野里,昆虫们的歌声和应和的唧唧声,秋日的昆虫们,蚱蜢也偶有几声的伴奏,像一阵阵凉凉的茄子风。路旁的柳枝,默默地垂着;弯弯曲曲的野草,投下了黑影。
4、家的树林最美丽了,树叶开始离开树妈妈,来到大地的怀抱里,秋天也来了个热闹,树叶卷了起来,在地上荡秋千。秋天的田野是最美丽的,到处都是丰收的景象。玉米是快乐的,它换了一束金装,露出满口金牙!我爱秋天,最美的秋天!