美丽秋天的景色作文
秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停地忙起来。
她给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。
秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。
秋姑娘又来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透。
远远望去,还有一些看似珍珠的圆圆的果子,其实就是龙眼和石榴。
放眼秋天的山山水水,我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽。秋天,不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!
秋天的景色真美丽作文(四)
秋天来了,我们出去寻找秋天。
我们来到了田野,看到了金黄的果树林,树上结着又大又圆的果实,真是喜人。林边的小河中传来阵阵的蛙叫声,像一首欢快的歌。一阵秋风吹来,小草和花儿都弯下腰点着头,向我们表示欢迎。大树在唱歌,“沙沙”,让人听了觉得很美妙。小朋友们在田野里欢蹦乱跳的,有的在踢足球,有的在扔沙包,有的捉迷藏,还有的在玩过家家。一个个像自由自在的小鸟。苹果、梨子、葡萄和其他一些水果也来凑热闹,它们你挤我碰,像打架一样,那是他们争着抢着要人们来摘呢!
农田里一片丰收的景象,金黄的玉米,成片的大豆,黑红的高粱,火红的辣椒,雪白的棉花……好像是在开农作物演唱会,风一吹,便演奏起交响曲。真好听呀!
秋天的景色是多么美丽,让我们一起去寻找秋天吧!