凉爽的海风不时从我的身上吹过,细沙随风飞扬,在空中舞蹈。日出的太阳映红了海水,照耀在沙滩上,露出了清晨的第一束光芒,几只海鸥时而鸣叫,时而在空中遨游。沙滩上也渐渐多了几只小脚印,或许在不远处,一个天真可爱的小孩子正在拍打着泥土,以至于把自己也变成了一个小泥人。几座歪歪扭扭的小城堡也随着孩子们的欢声笑语出现在了沙滩上,那一个个追逐打闹的身影或许有我们儿时的气息。
清凉的秋风使椰子树左右摇曳起来,艳阳高照的海边使夜晚的宁静消失的无影无踪,似乎是被人们的喧嚣声吵到了。汹涌的浪花不时拍打在岸边,似乎在向人们显示它不可战胜的毅力。沙滩上越来越多的人聚集着,每个人都躲在太阳伞下,生怕被晒到一寸皮肤。
不知不觉,太阳已屹立在天空的中央,一束束烈阳照耀在海面,使海水的温度更加温暖,暖洋洋地映在人们的身上。