夏天的景色作文
烈日炎炎的夏天到了,天上的太阳像一个大火球似的,晒得大地滚烫滚烫的。
禅在树上叫:“热啊,热啊。”小狗热的吐出舌头,小朋友们都爱呆在家里吃棒冰,也有喜欢去旅游。街上的行人很少,一丝风也没有。
夏天固然炎热,可是景色迷人。松树依然翠绿翠绿的,十分挺秀,像一个站岗的警察叔叔,不怕炎热。荷花池里的荷花都伸展开了花瓣,在轻风中摇摇晃摆,简直像进入了锦绣仙境一朵朵粉色的荷花像一个个小朋友涨红了脸……一对小蜻蜓在空中往返飘动。那舞姿是那么的绚丽。夏日的夜晚,田鸡“呱呱”得唱着悦耳的歌曲,蟋蟀拉着小提琴,美妙极了。还有那夜空充满星星,那无数的星星一闪一闪的,像一颗颗贵重的宝石。
夏天有许多描绘不完的美景,我要把这些景物画成一幅锦绣的丹青。