哈!一天夜晚,穿着亮晶晶礼服的月亮姐姐,把她的弟弟妹妹们星星们叫来了,站在天空上玩起了捉迷藏,生活在大犬园的天狼星、生活在船底部的老人星、生活在牧夫族的大角星、生活在天鹰家族的牛郎星、生活在天琴中的织女星、又大又亮的流浪汉金星和速度最快的流星都来报名了,乌云哥哥、蝙蝠和陨石也在天空中散步。
游戏开始了,月亮姐姐站在天空中间,用自己的万里眼来找星星们。而星星们几乎都躲进了自己生活的地方,不让月亮姐姐的万里眼找到。天狼星悄悄地的经过了小犬家,又蹑手蹑脚走到了自己的家园,那边的老人星又慢悠悠地躲进了他的老家船底部,大角星扛着那庞大的大角,绕天空花园走了几圈,来到了牧夫族。而织女星和牛郎星手拉着手,在寻找他们的藏身之地,谁知来了一场大风,牛郎星被吹到了自己的生活的天鹰家族中,而织女星则被吹到了天琴中,他们俩永远分开了。流星一溜烟,便来到了几百光年外躲了起来。而那个金星,则在悄悄地躲在了乌云哥哥的后面。北极星坐在陨石身上,往北方飞。