果园四季作文
外婆家有一个果园,四季的景色各不相同,非常美丽。
春天,果园里飘着花香,我走进果园,香味扑鼻而来,让我心旷神怡。我看见许多小蜜蜂紧张地在花上采蜜,花有淡粉的,深绿的,杏黄的,深蓝的......。真像个花的天堂。
夏天,果园里的果树枝繁叶茂,树叶绿得发亮,树干粗壮有力,把树叶撑在树顶,像一把绿色的大伞,果树上结了一些绿色的果子,像一个个小精灵,太阳公公在天上微笑地看着果树上的果子,有的苹果羞红了脸,真可爱!
秋天,果园里瓜果飘香,五颜六色。红红的苹果在远处看像一个个小灯笼,黄澄澄的梨子像一个个闪闪发光的宝石;香蕉弯弯的像月亮一样挂在树梢上;紫色的葡萄像一颗颗宝石;人们一来到果园里摘水果,苹果一下子紧紧地挨着树妈妈不肯下来,果园里一派丰收景象。
冬天,果树光秃秃的,树叶都在树妈妈脚下冬眠,果园里静悄悄的。