美丽的秋天作文
秋天来了!它带来了一枝马良神笔,它把枫树画成一枚枚邮票飘呀飘呀!飘走了夏天的炎热,它又把树叶画成一只只蝴蝶,飞呀飞呀!飞到水里成了小蚂蚁的小船,飞到地上成了虫子们的游乐场,蝴蝶继续飞呀飞!飞到草地上把草地盖上一床暖暖的被子,
小蚂蚁忙碌着,它不辞辛苦的找食物准备过冬了!一排排的大雁飞上天空好像在和白云说:“白云妹妹,我们要走了,不过我们很快就会回来的”!白云好像说:“那我等着你们回来,一定要早点回来哦!”大雁们说;“好的,你放心吧!”大雁便飞走了。
毛毛虫在树上做个虫茧便在那里面舒舒服服的睡大觉,到了明年春天它便会成为一只五彩缤纷的蝴蝶了!