这是一个鸟语花香,景色迷人的地方。小虫和小鸟吱吱鸣鸣的唱着歌。这儿繁华似锦让人这就是我家的小区。
春天,月季花与杜鹃花们争奇斗艳,竞相开放,月季害羞的探出了小脑袋左顾右盼着准备把身子露了出来。小花,小草也接着探出头,打着哈欠,拼了命的往上拔,柳树把自己的头发染成了绿色,湖面甩着头发似乎对自己的发型很满意,在这个小区里春就似一副美妙,优雅画呀!
夏日炎炎时,蔚蓝的天空中有着几只鸟在空中展翅飞翔,一轮火红的太阳挂在空中正在对著我们笑呢!我们家小区中央一棵挺立的雪们乘凉,它就像战士一样保护着我们的家园。小区花的芬芳时不时飘进鼻子里。水塘中的水仙花装扮着我们的小区,像一个个美丽的小姑娘在水中嬉戏,让这儿充满了生机,小区中都是生机勃勃的景象。