校园的四季是五彩缤纷的,校园的四季是生机勃勃的……
春天的校园是生机勃勃的。小鸟时不时地飞到雪松“战士”的身上,鸟瞰。大白鸽也被春天的校园所陶醉,不停地发出“咕噜,咕噜”的声音,好像在说:“这里可真美啊!以后就在这里安家吧。”柳树姑娘,正在梳理着它那嫩绿的头发呢!在花坛里,玉兰花的花苞绽开了它那灿烂的笑脸添了话多生气。
夏天的校园更加美丽、热闹。快乐的课间,同学们都和平时一样来到了操场上,并没有因为炎热而当“缩头王八”,躲在“壳”—教室中。有的头、同学为了凉爽,就做了几个水泡弹,来了一次“水弹结果个个都成了“落汤鸡”,站在边上的同学见了立即哄堂大笑,池塘里,鱼儿青蛙在水中玩耍,时不时的让水上出了一圈又一圈的螺旋纹,当小鸟来到池边喝水,小青蛙就会给小鸟来一个“突然袭击”,让小鸟全身湿透。