观看半熟恋人的爱情思考
《半熟恋人》即将收官了,整季节目留给网友最深切的感受就是对半熟有了全新的理解,半熟不仅仅停留在年龄及心智的成熟上。黄瑞恩和罗颖的爱情极具代表性,他们完美诠释了半熟的理想状态,知世故而不世故,有阅历而依旧保有对生活对爱情单纯的期待与盼望。
当然,半熟公寓内有些嘉宾也在遵循“五官决定能不能开始,三观决定要不要继续”的恋爱准则,无论结局如何,过程都是体面的。
所以说,看《半熟恋人》的素人嘉宾谈恋爱,网友会享受到如沐春风的温暖,克制深邃的爱恋。从目前发展的状态来看,结局已经没有任何悬念,黄瑞恩和罗颖的“瑞历”cp早已已经上锁,罗拉自从跟王能能奔赴滑雪场约会后,感情逐渐升温。
“今年遇到你算是我比较幸运的事”,这句话能够从罗拉嘴里说出来,说明她对王能能彻底放下防备之心,享受这段奇妙的缘分,勇敢地接受这份真挚的感情。
在《半熟恋人》节目中,最令人意难平的嘉宾还是有的,他们就是周楠和周锦舜。
气质优雅、身材高挑,以及上戏老师这个身份,一度让周楠成为众人关注的焦点。
遗憾地是,在半熟公寓里,周楠屡屡挫败,第一个有好感的男嘉宾是俞悦,结果首次约会后就没了下文,而此时,黄瑞恩、周锦舜、王能能都已心有所属,成为孤家寡人的周楠令人心疼,网友都盼着新来的男嘉宾能够给予周楠足够地关注,王雨城确实对周楠挺上心,可就在周楠自以为自己终于可以谈一场恋爱时,王雨城却向罗拉发出了心动的信号,接连受打击的周楠对自己失去了信心,以至于在跟童瑶谈心时黯然落泪。
各方面条件都这么出色的周楠为什么得不到男嘉宾的青睐,着实令人想不通,或许是缘分未到吧。
不过,周楠近期频繁更博,网友从中发现了一些端倪,疑似周楠离开节目后,成功脱单了。
其中一条更文写到:家人、朋友、恋人和自己,在新年的第一个月圆夜勇敢地接受哎,并给予爱吧。