同桌作文
我的同桌叫xx她今年12岁了。留着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的嘴巴。在我们班,也算是数一数二的大美女了,说起我同桌的性格,真让人头疼,她特别活跃。下面就让我给你说说吧。
她最爱搞恶做剧了。例如那次;上课的时候,老师让我回答问题,我站了起来,当我回答完之后坐下时,却坐在了地上,后果可想而之---同学们哄堂大笑,当时我并不明白是怎么一会儿事,但当我看着笑的前府后仰的同桌,立即明白了是怎么一会儿事,当时我那个气呀,真想把同桌给捏的粉碎,更恨不得着个地缝钻进去。