写我的同桌作文
同桌,那就是和自己坐在同一张桌子的人吧。说起我的同桌,他就是我们班的调皮王——刘耿辉
他那张典型的瓜子脸上镶嵌着两颗炯炯有神的大眼睛。那两只手总是不停地在动,没事时总是动动这动动那,还喜欢戏弄别人,所以他总是被暴打或暴追。还有那张总是塞满零食的嘴。至于身材嘛有点矮。好了不多说了,说说他的事给你听听吧。
耿辉是个典型的欺善怕恶的人。记得他刚来时,就摆出一副气势汹汹,仿佛要把人吞掉似的。还明文规定一些不合理的约定,在桌面上用粉笔画了条“三八线”。而且还自称老大。算了,好汉不吃眼前亏。我自己安慰自己。要是像荣彬,州城和他坐在一起,他肯定像老鼠见了猫一样,我义愤填膺地想。这可是现实啊,他欺负人只会欺负小的,若遇到大个子的,他连气都不敢出一声。
好了说够了他的坏话,也该说说他的好处吧。