自信的作文
我们班上有一个同学是我的朋友,又是共同比拼的敌人,他的皮肤有点黑,瘦瘦的身子,乌黑的头发。他的优点是自信,特点是自大,他就是唐梓航。
记得有一次,他自信地有点过头了,我和他去爬竹林,我看见有块石头在他的前面,我赶紧说:小心。他没听我把话讲完就自信地说:不用担心我,我很厉害,结果就听见哎呀一声,摔倒了,我对满身泥土的唐梓航说:我是想说,小心石头。
还有一次,他看见雷恪在翻墙,自大地说:太弱了,看我的。说完他就冲了过去,爬到墙顶上后,结果半天也下不来。
他喜欢鄙视别人,见人就勾勾手指头说来来来,结果,不是给人推倒在地起不来,就是被别人打倒出血。
上学的时候不是作业没写完,就是经常迟到,常常板上有名。上课时,他不是忘记带笔,就是忘记带书,要不就是忘记带绘画本和作业本。
这就是我自信又自大的朋友唐梓航。