难忘的经历作文
生活多姿多彩,充满了喜怒哀乐。但生活中的一些小事中肯定会有一些道理,让你的生活充满乐趣,我就有这样的生活经历。
假期中的一天,晴空万里。爸爸看我十分悠闲,便交给我一项任务——剥花生。我一听,心里暗暗自喜:剥花生有什么难的,我一定可以完成。于是,我沾沾自喜:“好呀,我一定可以全部剥完。”爸爸看我一脸十分得意的样子,提醒我说:“说起来容易,做起来难啊,可别小看剥花生。”看爸爸疑神疑鬼的样子,我半信半疑。心里不安地想:剥花生真的很难吗?我看看爸爸,他一脸的坏笑,我不禁有点担心起来。