今天是星期天,是我们班第一次亲子活动,我们去了西湖博物馆和柳浪闻莺。听起来很熟悉吧?不就是在西湖边吗?可是对于我们来说,是很快乐的一天哦。
大高老师来了,何老师来了,薛老师来了,还有林依云、吴含琪、陈怡……
我们先去了西湖博物馆。那里有很多我们很少见的东西,如立体电影、环幕电影、动物的标本……
先说说立体电影吧。看立体电影要戴一副特殊的眼镜,戴上眼镜,毛笔啊、小鱼啊什么的就好像伸手就能抓到似的。石头在电影里还会飞过来,好像会打到我们头上似的。电影院里不时发出阵阵尖叫声。
环幕电影是坐在像船一样的影院里,看的时候就觉得像坐在船上,摇啊摇的,有趣极了。
动物标本也很有意思,栩栩如生的,觉得它们马上会向我们跑来、走来、飞来。