今天,妈妈预备出去办事,担心我一人在家吃不上饭,决定让我到爸爸公司呆着。
由于爸爸一早就去公司了,所以需要我独自去,幸好妈妈办事能和我同行一段,我看了看表,该出发了,于是我嚼了一个口香糖,推开门,出发了。
在间隔爸爸公司两站的时候,妈妈下车了,让我独自前往。
这可是我第一次自己坐公交车啊,我摸了摸自己的心,我的心跳得像汽车的发念头;又像战场上的机关枪,跳个不停。我想:要是爸爸忘了没来接我怎么办……
我竖起耳朵,听着每一站是什么站。快到站了,我紧张地不敢在座位上,提前站到了公交车的门口。
终于到站了,我下了车,本来妈妈和爸爸说好了,让爸爸来接我,可是我左等等不来,右等也等不来,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。
啊!终于来了!短短几分钟时间,我却觉得很长。终于见到爸爸了,我兴奋地跳了起来!