妈妈的唠叨作文
“不要看电视了,写作业,不然长大了没出息,只能在这穷山沟里务农,一年四季苦死你……”听,我妈又在唠叨了。每天早上睁开眼,总能看到妈妈忙碌的身影,也总能听到妈妈的唠叨。
平常这时,听得不耐烦了,会顶她几句。但经常会开溜,跑到东家坐坐,西家玩玩,等忽然觉得肚子饿,便才明白到了吃饭的时间。溜进厨房,看见妈正在准备做饭,心想:“去看会电视吧,反正离吃饭还有一段时间。”
孙悟空横空出世,上天入地……
“你看你一天不是看电视就是串门,就没有别的事可做吗?作为一个学生,竟不想学习,长大了……”不知什么时候妈已经站在身后。
“妈,我好饿”