我的唠叨妈妈作文
我的妈妈很爱唠叨,她就像唐僧一样在我耳边“念经”。
有一次,我写完了作业,捧起手机,开始放飞自我地打着游戏,我刚玩儿到最精彩的时刻,手机卡住了,我心想,咦?家里怎么没有网了?不应该啊!于是,我忽然觉得背后凉飕飕的,转头一看,原来是妈妈把家里的网线给拔了。妈妈正用凶狠狠的眼神看着我,就像是“念经”一样骂道:“你别老在家里看手机,再看眼睛就快近视了,你还不如出去玩儿一会儿。”
我刚准备出去玩儿一会儿,妈妈又开始“念经”了说道:“出去玩别忘了把衣服穿上,别走远了,别把衣服弄脏了。”当我在外面玩儿了个痛快,回到家拿起水杯,大口大口地喝着水,妈妈看到了说:“别大口大口地喝,小心呛到了。”
妈妈对我“念经”的种类繁多,无处不在,比如:写字要端正,写完了要仔细检查。
虽然妈妈常对我“念经”像个唐僧一样,但我知道这都是关心我,都是对我的爱。