你真了不起作文
什么是了不起怎样的人才了不起?也许多人都不太明白。如果有人明白,也知道了不起的人是怎样变为了不起的,如果他还有斗志与实干。就可以说这样的人一定是我们所说的了不起的人。
成为一个了不起的人有太多方式了,但总是很少有人能成为这样了不起的人。那么就把这种方式列举出几个吧,第一,努力拼搏。但要有计划有目标,目标一定要大,在困难之中你抬头就可以看见,而小了就会有人放弃,因为他们觉得没有必要为了这样的蝇头小利而吃这么多的苦。如果目标自己不能到达,那么就要有团队这一项。只有心在一起才叫团队,人在一起不算。