描写冬天早晨的作文
冬天,在我看来冬天的早晨非常锦绣,所以我非常喜欢冬天的早晨。
清晨,由于天色很冷,我舍不得离开暖暖的被窝,醒来了又闭上眼睛继承睡,不知道过了多久,妈妈用狮子吼般的喊声叫我起床。我懒洋洋地穿上了衣服,又慢蹭蹭的去刷牙、洗脸、吃饭。
一起床,我就看到窗外下起了毛毛雨。雨点儿像调皮的小不点儿直往下跳,又像受惊的小姑娘在偷偷流眼泪。
上学路上,我走的很慢,就只为观赏一下这锦绣冬天早晨的雨景。
我们穿戴棉袄,戴着领巾走在遍地铺满白霜的大地上,白霜就像给大地铺上了银装,闪闪发光,色泽夺目。站在枯萎的小草上,嘎嘣嘎嘣的声音动听悦耳,像一首欢乐的乐曲。