好久没有仔细阅读自己心里的世界,忽然忘记了所谓的何去何从,一时间薄雾迷失了我的方向。。。直到半夜里烟花的绽放,提示了我--曾经真的过去了,毫无预召的,悄悄地溜走了。
也许留恋只是种感情的东西,是因为舍不得才留恋的吧,还是怕失去?抠心自问--也许吧。留恋又能如何呢?改变不了事实,反而会更伤感。与其花这些时间来伤感,倒不如多花些时间来读abc。相信>。
不明白前方的路有多坎坷,也不知道前方的世界有多美秒,而我知道人生是条不平路,不平就不平吧,敢于创造自己的路,谁叫我们>!
太阳升起又落下,海水潮起又潮,也许永远也不过海枯石烂,却也抵挡不住年轻的心。春去春又来,花谢花又开,年轻永不腿色!