美丽的花作文
夏姑娘迈着轻盈的舞步,悄悄地来到人间,春姑娘把颜料盘一洒,大地就苏醒过来了,变得焕然一新。听,鸟儿在枝头欢唱,泉水在“叮咚叮咚”地开音乐会;瞧,柳树姑娘扬起翠绿的辫子,勤劳的蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地采蜜;闻,一缕缕芬香扑鼻而来,使人感到心旷神怡,我在家里早早呆腻了,看到如此美丽的景色,忍不住就冲出家门欣赏美丽的景色。
走在路上,突然,一阵清香吸引了我,我就闻着花香走。
噢,花香原来是从花园里散出的。我连忙走进花园,和春姑娘来一次亲密接触。
一进花园大门,首先映入眼帘的是几棵高大挺拔的水杉,水杉真高啊,高得直入云天;水三真茂盛啊,重重叠叠的枝桠漏下斑斑点点细碎的月影,水杉真雄伟啊,像守护神,守护着花园里的一草一木。
再往里走,就是一望无垠的草地,小草一丛丛,一簇簇地堆起来,像天边的绿地毯。我看了,舒舒服服地躺在地上,顽皮的小草挠挠我的身体,我感到十分惬意。