美丽的花作文
那天,我因为被母亲狠狠地数落了一番,心情十分低落,就连那满山遍野、昂首怒放、傲雪欺霜的梅花我也没有心情观赏。
站在山顶,寒冷的北风吹打着我,梅花在风中随风摇曳,我的心情在风中变得更加的失落了。
突然,在我耳边响起了一个悦耳的声音,我顺着声音望去,只见一位小姑娘,她拉着她妈妈的手。我仔细一看,原来她是一位眼睛看不见的小姑娘,她还穿着一身红色的连衣裙,美丽极了!“妈妈,这儿景色美吗?”她的声音再次响起。
“很美!”妈妈继续说,“这儿有色彩明艳、多姿多彩的梅花!从这望去,可以望见许多美丽的田园风光,直插云天的青云塔;……”
我望着那一位小女孩入了迷。