海边真美丽作文
今天,我们一家人一起去厦门海边。我开心极了!当夜幕降临的时候,我们吃完晚饭,就去海边悠闲地散步。
夜晚的天空最美了,在这美丽的海景的映照下,呈现出五彩缤纷的景象,凉风习习,繁星闪烁,也许是这美景吸引了不少游客的驻足欣赏,月亮害羞地把脸藏在那依旧在天空上方闲逛的朵朵白云里,时而隐藏,时而探出头来看看。
一望无际的海上笼罩着一层薄薄的海雾,像给大海蒙上了一层白纱,真美!此时的大海
幽静得像一个安静的孩子。黑白相间的沙滩上有白色的沙,黑色的土,还夹杂着一点点盐粒。踩在这柔软的沙滩上,像是大自然在抚摸你的脚,舒服极了!
只听“呜——”的一声,我扭头一看,原来,是一艘豪华游艇来了,游艇上灯火通明,一个个高高挂起的红灯笼就像一个个火红的柿子。游艇上的人有的在远眺,有的在闲聊,有的在嬉戏,空气里充满了笑意。
厦门的海滩果然名不虚传,令人流连忘返,你们也快来玩吧!