美丽作文
我们的校园很美,尤其是四季。
校园的春天非常漂亮。草刚从土里出来,路边的柳枝抽出一点嫩芽,绿化带的小树被切成蘑菇形,各种各样的小花待放。阳光温暖地洒在树、草、花上,享受着春天送来的礼物。
夏季校园处处绿,花开。天气很热,爬到树枝上焦急地唱歌,知道草也热得垂头,只有那棵树不怕热,站在高处,为我们腾出绿荫乘凉。
我们校园的秋天更美了!一阵风吹过,叶子就会发出“沙—沙”的声音,金叶落在地上,铺成了美丽的地毯。孩子们一踩,脚下就会发出“回忆——”的声音。我最喜欢踩在树叶地毯上的声音。我收集了几片枫叶,枫叶红红的,就像我的小手掌。我把它们夹在书里做成标本,留下来做纪念。
冬天怎么样?冬天的校园更有趣了!下雪了,校园里到处都是白色的,植物们穿着银装。下课后,同学们去外面打雪仗,滑雪,堆雪人。看!什么?看!一个小同学滑倒了!这个时候,又有一发“子弹”了他!哈哈!哈哈!他的下巴长“白胡子”。
我们的校园很美吧你羡慕我吗?欢迎来我们学校玩!