这天,上课时老师让我们看了一个名叫《后天》的电影。
讲的是正因人类对地球污染太大,最终得到了大自然的报复,一些地方下起了很大的冰雹砸死了很多人,一些地方刮起了龙卷风,还有一些地方发生了海啸。
当我看到的这种情景的时候不禁吓一跳,灾难好可怕啊,当时连动物也焦燥不安的,不停的叫着,正因动物有预感,它们知道灾难将要发生,而知有人类不知道的,该干什么还干什么,完全不知灾难要发生。
当时他们还兴致勃勃地开着舞会,完全沉于幸福之中,哪知外面已乌云滚滚,闪电一个之后一个,好像要把天劈开,阴森的恐怖至极,就像可怕的森林。