狗屎糖作文
最近,我们家住小区里多了好多的狗狗,大家都爱养狗狗啦!可是这些狗都不是文明狗狗。整天“汪汪汪”的叫个不停,让人们不得安宁;还不讲文明,到处拉屎。为此,就有了我的“狗屎运”。晕倒!
“狗屎运”事件一:今天,我去上学。一边哼着小曲,还吃着我的烧饼。我吃着吃着,突然看见前边有一堆狗屎,我连忙向前跑去。心里又很难受:想回头看看。于是我就转过头一看,脚却又继续走着。瞟了一眼我转过头来,忽然觉得自己好像踩到一个软软的东西!向下一看,我的妈妈呀!我又踩到了一堆极脏狗屎,我怎么这么有“狗屎运”啊?在去学校的路上,老觉得心里别扭,不时往脚上看看,走得特慢。来到学校,不好!上课了。唉……迟到了,这是什么“狗屎运”啊?