今天,刘老师给我们一人发了一个口香糖,想知道这个口香糖是怎么样的吗?跟我看
看吧!
拿到了口香糖,我闻了闻外包装,一股薄荷的清香久久不散,外包装中间有一个箭头,箭头上还有一些字母,箭头两旁还有两棵小树,后面还有包好,不乱丢,让我们一起保持家园卫生。
打开外包装是一层锡铂纸,我又闻了一闻,忽然一股更浓的清香扑鼻而来,打开锡铂纸,今天,刘老师给我们一人发了一个口香糖,想知道这个口香糖是怎么样的吗?跟我看
看吧!
打开外包装是一层锡铂纸,我又闻了一闻,忽然一股更浓的清香扑鼻而来,打开锡铂纸,口香糖的颜色是肉色的,还有w的花纹,我捏了捏口香糖,软软的。
看到口香糖,我已经口水直流三千尺了,刘老师说:“开始吃了。”我就一把把口香糖塞到嘴里。忽然,嘴里感到即甜又清爽,我吸了一口气,喉咙里顿时感到更加清爽,突然,我听到吧叽吧叽的声音。嚼着嚼着,慢慢的味变的即淡又苦,在过一会儿腮膀开始变麻了,我实在咬不动了,就把他吐了。
看到了我的介绍,你现在知道我吃的是什么口香糖了吧!