校园qq糖作文
最爱吃qq糖,酸酸甜甜、滑滑溜溜,透着生活的味道。
独一无二的我
在一次聊天中,无意听到别人说我丑,回到寝室关上房门,自己照起镜子来。
“我真的那么丑吗?”这个念头一出现,连自己都吓了一跳。
“不会吧,肯定是这块镜子的问题。”于是,静下心来仔细琢磨这块镜子,翻来覆去只发现小镜子圆圆的、滑滑的,还闪着光——比我还漂亮!
为了求实,我去了趟别的寝室。刚开门,也许是被我的问题吓住了,室友好久才回过
神来。“你才发现?”我立刻折回寝室。
“哎,也罢,其实出问题的是我——如此清澈的眼波中映出一张平平凡凡近乎丑陋的面孔,简直大煞风景!”
我一步三回头地摇头叹息:“还是回去吧!群众的眼睛是雪亮的。”一番“面壁思过”之后,我诚心乞求神灵大发慈悲,赐我漂亮的容颜。半小时,两个小时,六个小时,哇,好难受!腰酸腿痛肚子饿!管它什么丑不丑!我一下子恢复原状!
我就是我,独一无二的我!
搞笑活佛
他,不是济公般助人为乐的活佛,他是一个言行举止十分搞笑的活佛。